ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА


1) К публикации в сообществе допускаются исключительно собственные гламурные фотографии, кои были обдрочены вами минимум пять раз. Чужие фотографии, снимки бабушек, кошег и вас в обдолбанном или готишном (кроме случаев, когда фото имеет гламурную или окологламурную стилизацию) виде не принимаются и удаляются без предварительного согласования с вами.



2) Критиковать фотографии участнегов не разрешается. Среднестатистический камент к посту должен иметь примерно следующий вид: "ты мой бог!", "а можно с вами познакомиццо?" или на худой конец "подрочил, спасибо". Остальные комментарии будут удаляться, а лично на вас будет насылаться проклятие специально обученной цыганкой.



3) Если вы выкладываете более одной фотографии, то все кроме первой нужно убирать под кат, ибо нехуй. В противном случае ваши фотографии будут отправлены нахуй, а на вас нашлется проклятие.. см. выше



4) Спамить и постить сообщения типа "ну вот я тоже решило вступить в сообщество" запрещается.



5) Фотографии эротического содержания допускаются, при условии их безусловной художественной ценности. Снимки гениталий крупным планом немедленно повлекут за собой проблемы на вашу голову и гениталии.



абдейт №1 by ондатра сЪю:



6) Не смотря на название сообщества, публикация фотографий Сергея Зверева считается нарушением п.1 данных правил.



7) Если вам отказано во вступлении в сообщество, то вам разрешается подать вторую заявку (админ может промахнуццо мимо кнопки). Третью заявку подавать не имеет смысла.



8) На момент подачи заявки на вступление в сообщество ваш дневник должен быть открыт администратору и первая страница должна содержать хотя бы одну вашу фотографию. В противном случае вам будет отказано.



9) Претензии принимаются только на умыл сообщества. Личные блоги админов просьба не затрагивать при решении конфликтных вопросов.



10) Не забывайте о цыганке.